米脂县国家卫生县城省级复审病媒生物防制专项技术测评结果反馈及培训会
发布日期:2019-09-02 09:53   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

8月31日,米脂县国家卫生县城省级复审病媒生物防制专项技术测评结果反馈及培训会在县政府会议室召开。省级病媒生物防制专项技术测评专家组全体人员,县委常委、宣传部长雷琦,县人大常委会副主任高辰开,副县长乔治浩、吕明韬,县政协副主席吕能旺以及县委办、政府办、发改局、卫健局等相关单位负责人参加会议。会议由市爱卫办副主任惠斌主持。

会上,吕明韬代表县委、县政府就我县病媒生物防制三年来工作情况作了专题汇报;陕西省疾控中心主任医师佘建军对我县病媒生物防制工作进行专项技术测评反馈,并给予了指导性的意见和建议。

咸阳市爱卫会副主任军武在讲话中充分肯定了我县病媒生物防制工作所取得的成绩,认为我县县委、县政府以及各部门高度重视,并就下一步做好整改工作指明了方向。同时希望米脂县以此次检查为契机,进一步提高对新时期病媒生物防制工作重要性和必要性的认识加大对病媒生物防工作的投入,加强卫生设施建设,推动病媒生物防制工作深入开展,为广大群众营造良好的工作、生活环境米脂县顺利通过国家卫生县城复审验收奠定基础。

乔治浩在会上做了表态发言,他指出,近年来,在省市爱卫部门的关心和支持下,经过全县上下共同努力,我县病媒生物防制工作取得了一定的成绩,但还存在一定的问题,下一步,我们将根据省测评组反馈意见,迅速组织整改,将整改工作不折不扣贯彻落实到位树立长期作战思想,不断巩固提升国卫创建成果再掀病媒生物防制工作新高潮。同时希望考评组一如既往地关心、支持米脂的国卫巩固提升工作!


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: