银州街道“两不愁三保障”整村研判暨脱贫攻坚问题整改工作推进会召开
发布日期:2019-08-30 09:57   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬小惠 张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



为分析研判银州街道“两不愁三保障”工作情况,加快推进督查暗访整改工作,安排部署近期脱贫攻坚工作,对脱贫攻坚工作进行再安排、再部署、再动员、再加压、再推进,829日,我县召开银州街道“两不愁三保障”整村研判暨脱贫攻坚问题整改工作推进会,县委常务、常务副县长崔飞参加会议,县政府党组成员吕明韬主持会议。

会议中,银州街道办相关负责人宣读《中共银州街道党工委关于开展脱贫攻坚“大学习、大走访、大排查、大整改”活动的通知》,通报督查暗访问题整改推进情况,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。银州街道纪检书记、马蹄洼驻村第一书记、马蹄洼村主任就脱贫攻坚工作进行表态发言。

崔飞在讲话中要求银州街道要在精准学习“两不愁三保障”政策、精准掌握贫困状况、精准宣传“两不愁三保障”政策、精准落实帮扶政策、精准调处矛盾纠纷的基础上,对照各级考核检查、巡视巡察反馈问题、产业扶贫政策等进行大排查,坚持问题导向,推进脱贫工作;要转边干部作风,坚决杜绝松懈、埋怨、依赖、应付等错误的工作态度,积极主动推进脱贫攻坚;要夯实责任,以高度的政治自觉、紧迫意识,切实加大力度、加快速度打好脱贫攻坚巩固提升“翻身仗”。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: