国家能源集团员工爱心基金会助学金发放仪式在米中举行
发布日期:2019-08-28 16:49   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

8月28日,国家能源集团员工爱心基金会助学金发放仪式在米中举行。副县长张鹏出席仪式并讲话,米脂中学党委书记、校长刘宏亭,县资助中心主任常建林及米脂中学部分教师和受资助学生、家长参加发放仪式。仪式由教育和体育局局长吕涛主持。

仪式上为受助学生发放了助学金,受助学生代表在发言中表示将继续刻苦学习,苦练本领,用优异的成绩回报社会、建设家乡。

张鹏在讲话中指出,国家能源集团从2002年开始定点帮扶米脂,共计投入6116万元,2019年是米脂县脱贫攻坚“摘帽”巩固提升年,国家能源集团继续秉承企业社会责任,为米脂脱贫攻坚“扶智”工作持续发力。此次捐助活动,共资助80名贫困大学生,希望受助学生能健康快乐、积极进取,始终保持昂扬向上的精神状态,勇于面对挫折,努力在艰苦环境中磨炼意志,增强毅力,不断努力学习,报效祖国、回馈乡里,不辜负社会各界的殷切希望,成长为一名德才兼备的栋梁之才!

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: